1

Тема: Про Дэвида Айка

Здравствуйте!
В начале года посмотрел фильм "Гражданин и Земля", до этого момента за 2 года поиска истины я это уже знал, кроме земледелия (за что выражаю огромную Благодарность Вячеславу). После посмотрел фильм "Игры Богов", в котором говориться что люди и есть сами боги. Но вопросов стало еще больше, а ответов нигде  не найти. После нашел информацию об Инсайдере, который на вопрос: земля это тюрьма?, ответил: что да и даже намного хуже. А сегодня я досмотрел фильм Дэвид Айк в Брикстоне 2008 - Выходя за пределы (http://truetorrents.ru/torrent-1211.html) и получил ответы на большинство вопросов.
Есть ли у кого еще информация на данную тему, поделитесь.

Добавлено: 2010-11-03 16:12:04

Из фильма узнал, что красный крест на белом фоне символ тамплиеров, тот же символ и в медицине - она создана чтобы калечить и убивать людей.

Re: Про Дэвида Айка

Люди, подобные Дэвиду Айку не редкость, ни в наши времена, ни во времена ушедшие. Но на моей памяти только один источник предлагает сумму последовательных действий, чтобы человечество наконец повернуло свои лыжи в божественную сторону. Это книги В.Мегре, обязательное прочтение которых, перед тем, как писать в этот форум, прописано в правилах. А то, что Вы не читали В.Мегре, видно например из согласия с вашим "инсайдером", объявляющим Землю, Творение Творца - "тюрьмой".

Девид Айк же, к примеру, делает упор на сознание, мол мы есть сознание. Это частность вопроса "что первично, дух или материя", который (вопрос) лжив сам по себе, ибо мир един и целостен. Это всё равно, что спросить "Вы перестали пить коньяк по утрам, или ещё нет?".

Он говорит "когда мы это осознаем"... А вот что делать простому человеку, чтобы "это" осознать, он не говорит. Невозможно выйти из под контроля манипуляторов, ничего не меняя в обычной, физической жизни, ибо и самым просветлённым надо что-то кушать, меж тем система контролирует процесс получения пищи человеком...

Вобчем, Девид Айк не предлагает выхода из ситуации. Простого и понятного всем. Недостаточно зафиксировать "стоишь не правильно". Нужно ещё предложить - "попробуй повернуть направо". Именно такой "поворот" и есть идея о Родовых Поместьях, так широко и всеобемлюще изложенная у В.Мегре.

Читайте В.Мегре, и вы получите "систему координат", точку отсчёта для самостоятельных ответов на свои вопросы.

3

Re: Про Дэвида Айка

Извиняюсь за нарушение правил, книги В.Мегре я обязательно прочту.

Земля создавалась творцом в благих целях, но тюрьмой ее сделали неизвестные силы. Если бы знать какой Земля и люди были первоначально...

От Дэвида Айка я себе самое главное подчеркнул, что мы являемся пленниками своего интеллекта, так как интелект это форма ментального(умственного) опыта(одно из определений интеллекта). Нас программируют(зомбируют) начиная с зачатия, химические отравляющие вещества (прививки, лекарства, моющие средства, обработанная пища и т.д.) при этом играют не последнюю роль, чтобы отключить наше тело от душы(сознания)  и Мы так и не поняли кто Мы такие.

С Родовыми Помесьями полностью с тобой согласен, со временем и сам с удовольствием перееду, но для начала надо с обогревом жилья решить вопрос (хочу создать на основе работ Шаубергера, насадок Шестеренко и вихревого эффекта саморегенерирующийся тепловой насос).

Re: Про Дэвида Айка

но для начала надо с обогревом жилья решить вопрос (хочу создать на основе работ Шаубергера, насадок Шестеренко и вихревого эффекта саморегенерирующийся тепловой насос).

Читайте В.Мегре, иначе, прошу прощения за прямоту, Ваше "для начала" улыбает... smile

5

Re: Про Дэвида Айка

kr1978 Рада за ваш опыт, то что восприняли. Идея о жизни на воле дозреет, не давайте ей угаснуть. Меня вдохновляет и Анастасия, и Айк. Еще открыла для себя Трансерфинг Вадима Зеланда. Я считаю, он соратник Анастасии. Здесь есть связь между идеями Мегре и Айком. Зеланд популяризует натуральное питание (сыроедение), как способ повысить свои вибрации, стать здоровыи и осознанным. А кроме того, дает метод, как выбраться из иллюзии, привести душу в согласие с разумом. Как увеличить силу намерения и воспользоваться им. Каждый конечно идет своим путем. Я прочитала книги Мегре давно, но что-то не дозрело в жизни. А потом случились в жизни перемены, и ко мне попал ТС. И теперь я снова загорелась - жить на воле, семьей. Теперь ключик нашла))
Всех благ форумчанам и всем людям, кто освобождается, и тем, кто только на пороге к этому!
аська 114728922) пишите)

Re: Про Дэвида Айка

kr1978, мне нравится Ваша целеустремленность и ход мыслей ...  Пишите  в личку, всегда приятно найти единомышлеников!

7

Re: Про Дэвида Айка

Дэвид Айк в Украине 12 февраля 2011, Киев .Наш сайт http://davidicke.com.ua/  Приглашаем всех желающих !

8 (2012-03-31 14:22:17 отредактировано Winner)

Re: Про Дэвида Айка

Здравствуйте.
Про Дэвида Айка на нашей планете много противоречивых мнений. Но все-таки я бы хотел поделиться своим мнением по поводу информации вообще. Изучив много современной духовной и эзотерической литературы, а также книги по бизнесу я узрел в каждом информаторе что-то истинное. Поэтому, на мой взгляд, лучше отбирать для себя зерна этих истинных знаний и прозрений и применять их в своей жизни, и помогать этой информацией другим людям, чем жестко критиковать и блокировать от себя весь поток информации от Дэвида Айка (например), только лишь потому, что какие-то из его убеждений не совпадают с моими. Иногда люди забывают, что мы все одно целое. И каждый (каждый, кто созидает на нашей Земле и кто несет добро всем людям) делает свой влкад в наш "общий муравейник". И если взять истину из знаний Дэвида Айка и того же Зеланда, то человек действительно может стать СОТВОРЦОМ. Т.к трансерфинг более направлен в сторону материальных благ, а Дэвид Айк делает акцент на духовности.
Вот интересно, что вы скажете по поводу книг Анастасии Новых: "Сенсей, Исконный Шамбалы" 4 части, "Эзоосмос", "Птицы и Камень", "Перекрестье"... Но наверное, об этом уже в другой теме, т.к. информация очень обширна (я думаю даже необходима к прочтению) и увлекательна.