1

Тема: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Не знал куда поместить свой вопрос. Смотрел фильмы Гражданин и Земля 1 и 2 части,Власть Мечты. Согласен полностью со всем, и с СМЕ аналогично(сам стараюсь постепенно перейти, блицкригом в 2 месяца не получилось :-( ). В принципе, то что я задал в комментариях к фильму "Власть Мечты" - может и не важно в родовых поместиях, может это специально навязанные блага цивилизации...
А такого плана вопрос. Как насчёт обороны ? Может я повторюсь. Ведь большинство(гипотетически smile ) будет жить в поселениях, но найдутся горожане, измотанные голодом из-за нехватки продуктов, и будут нападать на поселения беззащитные, грабить и мародёрствовать? Или планируется изменение сознания всего человечество, но ведь это постепенный процесс. и нужно продумывать и такой вопрос как оборона, и создание,например, общинной армии.

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

и будут нападать на поселения беззащитные

А почему Вы выносите за скобки "бывшего Милиционера Васю"?

3

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Насколько я знаю и слежу за жизнью поселений, то никто ни на кого ещё ни разу не нападал. Да и это можно объяснить тем что к Земле "допускаются" сейчас только такие люди, кто сам себя "допускает". Т.е. Анастасия то сказала что нужен в обществе "тормоз" сдерживающий массовые переселения на Землю. Вот тогда то и получилась бы катастрофа настоящая smile А сейчас то на Землю идут только те, кто смог понять и принять идеи Анастасии.
А что касается защиты поселенцев, то я здесь на 100% уверен что она есть и посильнее технократических методов защиты. Рекомендую для изучения Левашова!
Здоровья и Радости. Юрий.

4

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Про  защиту.  Она  у  поселений  есть!  И  она  невидима...  такого  порядка:
1.  М/ф  "Князь  Владимир", где  князя  спасает  родовое  дерево  старичка-отца  двух  богатырей.
2. К  Иисусу  Христу  не  могли  подойти  ближе  чем  на  1км  люди  с  тёмными  помыслами - поэтому  надо  было  подкупать  Иуду-самого  лучшего  друга  И.Х.
3. Яблони,  наполняющие  свои  плоды  ядом  для  захватчиков...
4. Наше  поселение  "Агнино"  потому  так  медленно растёт,  потому  что  ненаши люди  просто  не  могут  до  нас  добраться.  С  каждым  годом  всё  дальше  отодвигаются  охотники,  браконьеры-рыбаки,  грибники  и  лесозаготовители.  Пространство  Любви  само  защищает,  ибо  знает, кто  ЗА  Природу=Мысли  Творца,  а  кто - ПРОТИВ.
Со  временем  мы, живущие  в  поселениях,  в  Пространствах  Любви,  сможем  защитиь  всю Землю  от  агрессии.....  А,  может  быть,  уже  можем?... tongue  smile

ЗЫ.  Материалисты  отдыхают...

5 (2010-07-30 19:00:30 отредактировано Николай)

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Про  защиту.  Она  у  поселений  есть!  И  она  невидима... 

Согласен с тем что злокачественная опухоль в виде "цивилизации" сама себя купирует в ими же построенных городах.
и чем дальше от дорог находится жилье-тем лучше. Проблема коммуникации для обмена опытом между поселенцами тоже решена (есть спутниковый интернет), не каждому он доступен конечно но до обмена информацией телепатически нам придется пройти долгий путь и вспомнить наше умения.
А вот с Иудой не согласен. Значительно глубже находится поступок его. и только ему доверил Иисус его совершить, чтоб показать людям всю греховность пути по которому они идут. Иуда был любимым и лучшим из учеников и Иисус его любил и знал о том подвиге который должен сам совершить и Иуда тоже знал.
А все остальные "апостолы" в итоге создали религиозные секты и канонизировали сами себя. Итог их работы на земле мы сейчас видим. Заблудились они в словах и забыли про дела!
Говорю Вам  Иуда -правая рука Иисуса был и остался! Каким душевным страданиям он подвергался выполняя возложенную на него Самим Богом миссию. Но ЗНАНИЕ которое он получил от УЧИТЕЛЯ говорило что только так человек увидит греховность своих поступков. И только Иисус и Иуда смогли совершить те поступки которые ДОЛЖНЫ были совершить. А проклинают его из зависти за его ВЕРУ! Ибо никто так ре ВЕРИЛ (в истинном значении этого слова) как Он.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Стоп-стоп-стоп. Николай, Вы уверены, что верно выбрали тему для такого диспута? И вообще, форум? Вы уверены, что та информация, которая до нас дошла об этом человеке, менее переврана, чем об Иисусе? Вы уверены, что на основе дошедшей информации, возможно делать сколь-нибудь ответственные выводы?

Тема о безопасности поселений. Давайте придерживаться оной.

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

и будут нападать на поселения беззащитные. А почему Вы выносите за скобки "бывшего Милиционера Васю"?

вот и придет этот дядя Вася и отберет дом незаконно построенный, ибо найдется человек который позавидует людскому счастью!!!!
безопасность таких поселений может гарантировать только закон о частной собственности и неприкосновенности личности и жилья.
А пока есть такие "дяди ВАСИ" которые на вертолетах летают-то выгнать человека ради забавы, из злобы или ради того чтоб его избушка стала охотничьим домиком- дело плевое.
Пока человек бесправен то любой дядя ВАСЯ с пистолетом и царь тебе и бог!!! и если раньше старообрядцы уходили все дальше в Сибирь.... то сейчас нет недоступных мест... а если тебя найдут-то припишут все нераскрытые преступления в округе и посадят поселенца в места не столь гостеприимные как матушка природа....
вот такие дяди Васи!!!
у простых людей нет возможности по таким ценам покупать себе землю... даром её не раздают как при царе Николае II а сборщиков налогов и бухгалтеров больше половины населения и все любят ХАЛЯВУ!!!
пока в тайге нет домика - это просто земля которая в принципе никому не нужна , НО как только там появится поселенец да еще и избушку построит!!! ....О-О-О тогда их СТАЯ налетит, и выгонят поселенца и продадут домик.
Ну и как быть-то люди добрые???
И хочу я построить домик свой.. и деньги на это есть и опыт и смекалка... Ну не хочу я среди этих "дядей Васей" жить и не хочу даже общаться с людьми которые забыли о разуме и долге перед потомками своими. Но хочу находить и общаться с людьми разумными и жить в их кругу.
Куда спрятаться-то??? Да так чтоб и интернет и электричество было.... ( вот блин.. по IP- шнику найдут)

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Чаще всего в современной жизни, человек совершенно чётко представляет, чего он не хочет. Но по законам мироздания, именно то, что человек представляет(!!!, задумайтесь ПРЕД-СТАВляет.), к нему и приходит. Человеку стоит забыть то, чего он не хочет, и наконец вспомнить то, чего он хочет.

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

знаю... и у меня огромный опыт в этом... Человек которых хочет что-то сделать-ищет способы, который же не хочет- отговорки и оправдания. Я стараюсь искать способы, но моя супруга с некоторых пор....
есть идеи?
А где найти толковый словарь Русских слов?но не современный... конечно... или какую литературу по словообразованию...

10

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Мне кажется, об этом прямо говорит один из пунктов плана Анастасии создания поселения- "должно быть не менне 150 поместий рядом". Не представляю себе жизнь в таком месте без  охотничьего ружья. Итак- 150 стволов ( это без подросших детей). Никто не сунется- это Вам не "Речник"- тут людям отступать будет некуда.

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Принятием закона о Родовых Поместьях, социальная основа преступлений сводится на нет в самом зародыше.

12

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Все так, однако:" Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Пока что Закона нет, и не предвидится, а поселенцы уже строятся. Чтобы закон был принят, нужно хотя бы 2..3% населения, ативно(!) поддерживающих эту идею. В масштабах России-3..5 млн человек. До этого пока далеко...
Известная дилема- стакан пока что только наполовину полон :-)

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Если на спектакле висит ружьё, оно должно выстрелить. Если мысль направлять на 150 стволов, ими придётся воспользоваться. Так что там про стакан?

14

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Вячеслав пишет:

Если на спектакле висит ружьё, оно должно выстрелить. Если мысль направлять на 150 стволов, ими придётся воспользоваться.



На это отвечу словами, человека, которого очень уважаю:"...Духовное, материальное, всё надо равномерно ощущать. Тогда и в жизни прочно, на двоих ногах будешь стоять. Когда одно преобладает над другим, словно хромым становишься...".

Коль существуют ружья, этот  факт нужно учитывать, и поворачивать себе во благо, как мне кажется.

Когда идешь по ночному городу ( а я живу в наркоманской столице "Уркаины"), нужно быть всегда готовым  дать отпор в случае  нападения.
Люди эту готовность чувствуют, и с таким человеком избегают конфликтов(проверено на себе!).
Так и здесь- все будут знать(чувствовать)- к этим поселенцам с плохим не суйся- огреешь по полной.


Вячеслав пишет:

Так что там про стакан?

Конечно, те несколько десятков тысяч людей( как мне кажется), которые ныне активно поддерживают идею, это еще слишком мало, но с другой стороны, если сравнить с тем, что было лет 10-15 назад- это очень много.

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Коль существуют ружья, этот  факт нужно учитывать, и поворачивать себе во благо, как мне кажется.

Вы про когда тут мыслью по древу? Незаконное хранение огнестрельного оружия - дело в настоящий момент подсудное. И Дума разрешит хранение стволов не раньше, чем примет закон о Родовых Поместьях.

Так на что вы предлагаете мысль и думы поселенцев направлять?

а я живу в наркоманской столице "Уркаины"

Быт определяет сознание?

Вы опять (!) меня неверно понимаете. Я выступаю "ЗА" возможность самозащиты. Однако так же, выступаю ЗА верную очерёдность, последовательность действий. А верная последовательность действий возвращает нас к моей фразе

Принятием закона о Родовых Поместьях, социальная основа преступлений сводится на нет в самом зародыше.

16

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Вячеслав пишет:

[ Незаконное хранение огнестрельного оружия - дело в настоящий момент подсудное. И Дума разрешит хранение стволов не раньше, чем примет закон о Родовых Поместьях.


А кто говорит про незаконное хранение? Охотничье ружье, насколько я знаю, можно совершенно спокойно зарегистрировать. У нас по крайней мере.


Вячеслав пишет:

[ Так на что вы предлагаете мысль и думы поселенцев направлять?


На то, чтобы каждый поселенец-мужчина имел охотничье ружье и патроны к нему, а все соседи вместе хотя бы договорились о совместных действиях, в случае чего...


Вячеслав пишет:

[ А верная последовательность действий возвращает нас к моей фразе

Принятием закона о Родовых Поместьях, социальная основа преступлений сводится на нет в самом зародыше.

Совершенно согласен про последовательность!Но тема то эта- защита поселенцев, а не издание закона.Вот и пишу про самозащиту.

Re: Что вы можете сказать о безопасности поселений

Самозащита в поселениях идентична самозащите в деревнях.

При вопросе "как поселенцы будут защищать себя в поселениях?", можно вначале посмотреть, а столь ли серьёзные проблемы с безопасностью в деревнях, чтобы об этом поднимать отдельный спич?

И в любом случае, Принятием закона о Родовых Поместьях, социальная основа преступлений сводится на нет в самом зародыше.

Тема закрыта, ибо разговор переливается из пустого в порожнее.