1 (2011-11-07 22:02:27 отредактировано fofra)

Тема: Хватит словобдулить - пора действовать!

Мы организуем экопоселение в Центральной России, присоединяйтесь.
Человеку дОлжно жить на природе, в общине, а не в многоэтажных бетонных могильниках мегаполисов, где мы все разрознены «благодаря» внедрённому в нас Западом тлетворному вирусу индивидуализма.

Мы организовались, создали общину единомышленников и уже весной заезжаем жить на природу в экопоселение в заповедных лесах Рязанской области.

http://vkontakte.ru/club30113646
Среди нас есть родовой знахарь, который будет обучать всех членов общины развитию скрытых способностей. Место уже найдено, план действий проработан.
Все необходимые знания есть: строительство, земледелие, скотоводство по специальным древним технологиям.
Собираем людей, чтобы переехать из мегаполисов и жить в общине на земле, земли уже выкуплены.
Места в глуши, красивые. Тупиковая дорога, ближайшая деревня в 6 км; так как там никто не живёт уже лет 20 - земля отдохнувшая, очистившаяся, грибов море, река рядом.

ВНИМАНИЕ: выкупили паи под с/х и землю под строительство - Мещерский край, Рязанщина - заповедные места, чистейшие, тишайшие, заезжаем ранней весной - требуется больше активных, ответственных, решительных единомышленников! А то большинство: "да нет, ну я не знаю, ну я с радостью бы, но позже, через годик, у меня то, у меня сё.." - так человек сам себя закапывает в могиле под названием мегаполис.
Самое сложное это начало, создание, организация общины. Вот где особенно нужна помощь! Русичи, будьте активны! Присоединяйтесь!

Землю мы не распродаём - ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ - земля - общинная собственность и никакой нарезки на личные гектары не будет! Делается это для того, чтобы не расшатывать единение общины, если какой "умник" начнёт сепаратистские настроения.

более подробно - непосредственно к Святобору: http://vkontakte.ru/id86136611
тел. 89645664809

Re: Хватит словобдулить - пора действовать!

и никакой нарезки на личные гектары не будет!

Это коммунистическая идеология, мы её всей страной уже опробовали. Не сложилось. Никогда человек не будет относиться к общественному с той же любовью как к своему. Тема уходит в тупиковые ветки.

3

Re: Хватит словобдулить - пора действовать!

интересно как будет происходить распределение выращенных продуктов? кто будет распределять?

4 (2013-04-12 08:32:39 отредактировано Smolgen)

Re: Хватит словобдулить - пора действовать!

Прошло пару лет, а что же теперь?

Святобор в контакте пишет

Новые правила приёма в нашу общину.
Кандидаты, которые желают вступить в нашу общину независимо от места проживания и религиозной принадлежности, должны пройти обучение у Жреца Всех Славян Государя Земли Русской Богумила Второго. И только пройдя обучение и получив благословение, а также письменные рекомендации за личной подписью и печатью Жреца Всех Славян Государя Земли Русской Богумила Второго, кандидат имеет право подать заявление на вступление в нашу общину.

А вы голосовали за Богумила?  Если нет то какой он к черту государь наших земель.