1

Тема: Про Левашова

Весёлые обсуждения тут у вас) полностью не осилил, но кое что хотелось бы добавить на тему разных информационных источников и "скрытия" или недоговаривания истины.
Насчет содержания книг Мегре, я считаю оно уникальное. Анастасия смогла поместить глубочайшие и самые действенные, рабочие образы в словах, что бы любой человек мог максимально "очнуться" от сна и начинал действовать идти на Землю. Так же я считаю что очень многого Анастасия не говорит открытым текстом, а прячет образы и информацию между строк. Т.е. кто готов такое принять и понять - пожалуйста.
Ну и потом главное что хочу сказать. Сейчас мы живём в такое время, когда любая информация, будь то от Трехлебова, Патера Дия, Мегре, Левашова и т.д. на вес золота. Каждый человек идёт к истине (а она одна) своим путём. Для кого-то фантастика уже само содержание первой книги, а для кого-то нормальное явление, как Левашов управляет силой мысли погодой, ростом растений и двигает планеты. Поэтому если источник информации был бы один, то вопервых мало кто бы поверил в него, а во вторых очень быстро бы включился механизм противодействия. А так каждый начинает просыпаться с той информации, которая для него подходит больше на данном этапе smile опять же по "случайности"  big_smile

Re: Про Левашова

Левашов управляет силой мысли погодой, ростом растений и двигает планеты

Так это ОН оказывается планеты двигает???

3 (2010-07-03 18:13:14 отредактировано Technic)

Re: Про Левашова

Да, на одной из своих встреч с читателями он сказал что НАСА ничего не сообщала об угрозе планете в 2003 году, а он изменил траекторию на 90 градусов. Но вот зато СМИ про 2012 год с пеной у рта трезвонят, про планету Нибиру и всё такое...

Re: Про Левашова

он сказал

Вы же понимаете, что это ещё не аргумент. smile

Да простят меня люди, увлекающиеся его текстами, но один вид его внушает мне неверие. И лекции его меня не цепляют. Ни за что не цепляют. Вобщем НЕВЕРЮ.

"Лечись у здоровых, учись у счастливых".

5

Re: Про Левашова

Вячеслав пишет:

Да простят меня люди, увлекающиеся его текстами, но один вид его внушает мне неверие. И лекции его меня не цепляют. Ни за что не цепляют. Вобщем НЕВЕРЮ.

"Лечись у здоровых, учись у счастливых".

Первый раз когда его посмотрел, тоже отпугнул его внешний вид, но сейчас, например, на данный момент изучаю его труды и биографию. И оснований не верить нету. Кстати я у него не нашёл ничего такого, что бы противоречило идеям изложенным в ЗКР. Наоборот, перекликается и подтверждая с научной точки зрения всё о чем Анастасия говорит. Не удивлюсь если окажется так, что Левашов в ближайшее время сделает что-нибудь такое, что вся прогнившая от основания официальная наука окажется в луже и о нем заговорят наконец СМИ.
Ещё Левашов говорит что американское правительство вынуждено будет обратиться к нему за помощью, что бы закрыть скважину в мексиканском заливе. Ну поживём, увидим..

Re: Про Левашова

Вобщем, не надо тут больше про Левашова. Шарлатан может и правдой прикрываться, и в основном, начитавшись нормальной литературы, быть подкованным в таких вопросах.

Первый раз когда его посмотрел, тоже отпугнул его внешний вид

Первый раз когда куришь, тоже не нравится. Потом человек привыкает, втягивается.

7 (2010-07-04 12:29:12 отредактировано Technic)

Re: Про Левашова

Слав, как у меня, так и у тебя нету доказательств, что он шарлатан или нет. Зато точно знаю что не обязательно иметь идеально чистое физическое тело, что бы обладать способностями на тонких уровнях. Да судить человека по его делам надо, а не по внешнему виду. К примеру назови хоть что-то, что тебе крайне не понравилось у Левашова, кроме его внешнего вида?!
Я очень уважаю твоё мнение и твой труд, ведь именно благодаря твоему фильму "Гражданин и Земля" я узнал о существовании таких значимых книг и о Анастасии, а ещё стал сыроедом. Кстати Анастасия говорит что некоторые люди сейчас намного больше делают находясь ещё в городе, чем те кто уже живут на Земле. Т.е. изучают много полезной нужной литературы, пермакультуру, сыроедение, строительство или там ландшафтный дизайн и мелочи разные не менее значимые, т.е. подготавливают себя и морально и информационно к переходу на Землю. Именно на такой стадии и я сейчас нахожусь. А что касается Левашова - сейчас дочитываю его книгу "Россия в кривых зеркалах", затем хочу прочитать "Сущность и Разум" и в планах работать над своими тонкими материальными телами, с целью открытия способностей и верю что получится.
Анастасия для меня конечно же превыше всех книг, но к сожалению Мегре далеко не всё описывает, о чем она говорит, да и это можно понять, это нормально. Анастасия пробудила миллионы людей, это замечательно, но можно же не зацикливаться только на книгах Мегре, а развиваться дальше, читать другие книги, которые к тебе "случайно" приходят и естественно пользоваться здравомыслием!
Надеюсь понятно смог изложить свои мысли smile Конечно я никому не навязываю Левашова и не заставляю его изучать. Повторюсь, что у каждого свой путь развития, свой путь к истине. Многие ещё не проснувшиеся принимают Мегре за секту, и Анастасия для них вымышленная, но такие люди зато могут послушать и сходить на встречи к реально доступному наяву Левашову и "просыпаться" у него - что сейчас и происходит! И эти же люди потом и книги Мегре смогут принять.
Короче всё, больше писать не буду. Конечно слегка обидело, что ты так Левашова к шарлатанам причислил, но если настаиваешь что бы больше о нём ничего не писал, то не буду. Уважать тебя меньше не стану wink БлагоДарю за внимание. Юрий.

Re: Про Левашова

Жизнь нас рассудит, и подведёт всё к общему знаменателю. Не исключая своей неправоты, остаюсь при своём мнении.

Re: Про Левашова

Ну вот и рассудила.

Левашов - агент чужеродного влияния - шпийон транснационального капитала:

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=83276.0

а так же

http://www.levashov.info/Gallery/foto-14.jpg

Re: Про Левашова

Знаете, этот человек умер. Сейчас весь про-левашовский интернет кричит о том, что г-н Левашов погиб(!) потому что его дескать, тёмные силы заломали.

Может быть это и правда, ведь блюдомания - тёмная сила. А по-моему, он просто умер от ожирения. Видимо, кушать любил. И видимо, не сырую пищу.

http://img594.imageshack.us/img594/9947/75263143.jpghttp://img207.imageshack.us/img207/8403/29173760.jpghttp://img18.imageshack.us/img18/1583/90693388.jpghttp://img207.imageshack.us/img207/6143/81087897.jpghttp://img525.imageshack.us/img525/6849/87843335.jpghttp://img207.imageshack.us/img207/1675/80951314.jpghttp://img4.imageshack.us/img4/8596/66086970.jpghttp://img856.imageshack.us/img856/3033/57440817.jpghttp://img836.imageshack.us/img836/4238/bittner.jpg

А ещё вот эту темку почитайте: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=131112.0
И эту: http://veda-center.org/articles/353-levashov

Re: Про Левашова

http://svyatorus.com/sobitiya/1589-pome … ashov.html

Ещё одну нашёл хорошую статью, и комменты к ней.