1

Тема: Официальная регистрация от Майи Ладиловой

Привет, тунеядцам и лодырям!...  tongue
Всё фильмы смотрим?...
сидя у печи...  smile

А народ - тут волнуется..
о жизни - размышляет..

думают - о создании Родной партии...  smile

Короче, Слава, я тебе в мой мир черкнул - а ты молчишь уже - 2-ю неделю..
Грят, то ли - в расстройство ушёл, то ли - от расстройства - бежишь..
я там не понял..

Можешь осветить незнающим пару тем:
1. Почему сейчас - 2 сайта Родной партии?
2. Можно ли доверять оргкомитету на сайте родпарт.рф - кто туда входит, кто из надёжных?..

Как понял, приём?...

Варианты для ответа:
1. здесь
2. мне на мыло
3. в контакте - http://vk.com/topic-35644532_26833424

Добавлено: 2012-04-16 20:22:59

пояснение...
тут ещё - Ладилова к регистрации рвётся...
по мне так - лучше любители пива, чем она...
они хоть - "родовое поселение" заставлять писать не будут как "поселение поместий"...  smile
прим.: у нас на форуме Анастасия в теме Большая Медведица - как-то 3-х помещиков сразу баннанули - только за попытки разобраться с терминологией...


т.е. надо решить:
1. либо мы - играем на опережение..
2. либо - ваще не паримся - пусть кто хочет - тот и регит...

и пардон - тему другую открыть не смог - прав пишет каких-то - нету..
я и - водительское сувал.. ещё что-то... не помогло..

Re: Официальная регистрация от Майи Ладиловой

В соц-сетях меня искать бесполезно.

Касаемо доверия, ничего не могу сказать. Олега (geminii) видел на съезде, произвёл впечатление порядочного человека. Но... как я ему не объяснял дальнейшую бессмысленность оф.регистрции, он не внял. А теперь ещё САМ(он, - ну прямо-таки САМ) ляпнул о политической партии, противореча словам Старца. Вобщем ты смотри самостоятельно, я тебе не советчик в этом.

Насчёт двух сайтов - думаю, что скоро они вообще начнут размножаться и плодиться. Это не страшно. Пусть проектов будет больше чем наши два.

3

Re: Официальная регистрация от Майи Ладиловой

а чё противореча-то...

Старец только сказал: "а регистрация - она смешна, для партии народной большинства..."

не более того..

или я что-то пропустил?

Добавлено: 2012-04-16 21:20:14

только суть какая...
если от имени помещиков кто-то зарегит Родную партию...

а помещики - будут рекламировать свою Родную партию...
то, получается, мы сработаем невольно на того, кто зарегит - так?...

или ты считаешь, что просто действуем, рекламим Идею - а она потом сама себя вытащит?..
только потому, что Старец сказал...

хм...


Добавлено: 2012-04-16 21:21:14

и, кста, ты ж сам недавно рвался партию зарегить - а ща чего ж?

Re: Официальная регистрация от Майи Ладиловой

Старец только сказал: "а регистрация - она смешна, для партии народной большинства..."

Нет. Не "только". Была ещё информация о том, что он УЖЕ создал свою Родную партию. И были конкретные слова от мегре, что мол, ты свою, я свою, и так далее. Понятно, что это всё некие МОДЕЛИ, о которых надо задумываться нам, и сильно недоверчивому человеку эти модели кажутся по меньшей мере наивными. Но оттого существующее статус-кво не меняется: - Родная партия есть не политический, а идеологический инструмент. Кроме того, политическую партию без руководящего центра создать невозможно - ибо закон требует центра, иначе партию по закону в принципе не создать. То есть, всё, дальше можно не думать по поводу регистрации, я считаю. Но есть модель, описанная мною, и проверенная мною, обеспечивающая как раз отсутствие не только властного, но и вообще любого центра, нет никакой концентрации денег в одном месте, и так далее, по списку всего того, что должна из себя представлять всамделишная Родная партия. Модель выложена на а.ру, я здесь продублирую:

+ ПОКАЗАТЬ

------------------------------------------------

Предлагаю обратить пристальное внимание на мысль Анастасии о множестве частных проектов, и связать её с общим брендом "Родная партия".

"Политики, экономисты будут предлагать свои программы, но проходить будут только те, в которые люди согласятся вкладывать свои деньги"

Именно работая каждый в своём (или понравившемся ему) проекте, мы максимально используем сложившийся тупик, и:


0. Центра нет как такового, то есть обезглавить движение невозможно. И значит,
1. Нет зависимости от центра и контроля с его стороны.
2. у Родной партии есть средства на дело (у каждого проекта собственный банковский счёт, публикуемый в теме/на странице/на сайте проекта.)
3. Родная партия РАБОТАЕТ, занимается ДЕЛОМ (даже делами) (в отличие от нынешнего положения вещей).
4. Каждый является учредителем Родной партии. Своей. Как и предлагал Старец.
5. Родная партия каждому по истине РОДНАЯ, ибо собственная, или определена собой.
6. Отсутствует почва для ссор и взаимных претензий, ибо каждый занимается своим делом (или вкладывает в понравившиеся проекты свои средства)
7. Есть общее ЕДИНСТВО противоположностей, ибо независимо друг от друга, каждый из нас будет двигать идею о Родовых Поместьях. Тем путём, который по его мнению будет наиболее продуктивным.


Проекты пусть отбираются для отображения на главной стр. а.ру прямо тут, в форуме, в отдельной рубрике например. На главную страницу выводятся заголовки прошедших премодерацию проектов но РАНДОМНО, попеременно, (чтобы верхняя строчка не получила незаслуженных преимуществ).

Предлагайте варианты проектов (даже если сами не захотите их поддерживать), ибо прежде всего важны идеи. Сам в качестве примера могу предложить три проекта - во-первых, собственный, студию БАРД, успешно действующую с 2009 года и финансируемую на добровольные перечисления, во-вторых Гессер в 2007м году сильно хотел сделать мультфильм о Радомире и Любомиле, и в-третьих, тут, на а.ру, была тема о рекламных щитах в городах с созвучными ЗКР лозунгами.

(оригинал ТУТ), а ТУТ слепок второй страницы темы, за текст которой я получил бан на а.ру от некта Iгорь

_______________________________________

Ну а насчёт того, что сам рвался - да, рвался. Получил опыт, и больше не рвусь (во всяком случае в официальную регистрацию партии), занимаюсь другими вещами. Но и противодействовать не стану, можа лишь образумить захочу, впрочем какое моё дело.

5

Re: Официальная регистрация от Майи Ладиловой

Вячеслав пишет:

Старец только сказал: "а регистрация - она смешна, для партии народной большинства..."

Нет. Не "только". Была ещё информация о том, что он УЖЕ создал свою Родную партию. И были конкретные слова от мегре, что мол, ты свою, я свою, и так далее. Понятно, что это всё некие МОДЕЛИ, о которых надо задумываться нам, и сильно недоверчивому человеку эти модели кажутся по меньшей мере наивными. Но оттого существующее статус-кво не меняется: - Родная партия есть не политический, а идеологический инструмент. Кроме того, политическую партию без руководящего центра создать невозможно - ибо закон требует центра, иначе партию по закону в принципе не создать. То есть, всё, дальше можно не думать по поводу регистрации, я считаю. Но есть модель, описанная мною, и проверенная мною, обеспечивающая как раз отсутствие не только властного, но и вообще любого центра, нет никакой концентрации денег в одном месте, и так далее, по списку всего того, что должна из себя представлять всамделишная Родная партия..


А вы не думали над тем,что сегодняшняя Родная партия есть модель Владимира. А у дедушки она может быть вообще другой. И так как Владимир живет в системе,то и модель партии ориентирована на систему. А значит цели намеченной дедушкой не достигнет!

6

Re: Официальная регистрация от Майи Ладиловой

Здравствуйте! На сайте, где проголосовали за закон о РП, сейчас идёт голосование за программу очищения Земли (от мусора). За эти дни она набрала около 1800 голосов. Она называется: Перейти к циклам производства и потребления по принципу «ноль отходов». Так её переименовали. Очень важно её поддержать сейчас, чтобы убрать мусорные свалки вокруг городов. И чтобы не создавать новые свалки на чистой природе вокруг поселений РП. Проинформируйте друзей и знакомых. Все могут внести свой вклад в дело очищения Земли. Благодарю заранее. Вот адрес http://ni.kprf.ru/n/1419/

"Когда вокруг себя творящий грязь на место чистое приходит, он грязь собой привносит. Там, где сорил, сначала убери, тем самым смоешь ты свои грехи".

© Анастасия.
———————
В. Мегре: "Пространство Любви".